慶希処AMATERRACE店主ブログ

東京大神宮参道に2019年にオープンした、新ジャンルしっとり系蜜芋パウンドケーキのお店「慶希処AMATERRACE」店主ブログです。皆様に体に優しくて、とびっきり美味しい慶希をお届けしたい!美味しいほっこり情報と、東京のお伊勢さま「神楽坂・飯田橋」の周辺お役立ち情報などお届けして参ります。

<新商品の撮影に行ってまいりました>

慶希処AMATERRACEです。

 

いつもお読みいただきありがとうございます。

 

先日、新商品の撮影に行ってまいりました!

 

3か月に一度の【季節限定商品】。

冬季は「ココアの慶希」、

春季は「レモンの慶希」とリリースしてまいりました。

 

7月1日からはいよいよ夏季限定「〇〇の慶希」発売開始となります!

夏にみずみずしくお召し上がりいただける一品が完成いたしました!

f:id:keikidokoro:20200610124040j:plain

 

ご期待くださいませ!

 

また、「レモンの慶希」も大変ご好評いただいておりますが、

いよいよ6月末日までと残りわずかとなってまいりました。

 

f:id:keikidokoro:20200610124636j:plain

f:id:keikidokoro:20200610124641j:plain

 

香り高い淡路島産レモンを余すところなく慶希に閉じ込め、トルコ産無添加あんずを散らしました。当店の慶希の中で一番香り高い慶希に仕上がっております。レモン果汁の爽やかな酸味と、レモンピールのほのかな苦味、あんずの優しい甘みが蜜芋の生地と調和し、しっとり濃厚な口当たりをお楽しみいただけます。


ぜひ、一度お試しいただけましたら幸いです!

 

オンラインショップ
https://www.cake-amaterrace.jp/

Instagram
https://www.instagram.com/keikidokoro/

#慶希処AMATERRACE #東京大神宮 #飯田橋 #慶希 #東京土産 #東京限定 #贈答用 #手土産 #最高級 #パウンドケーキ #千代田区 #スイーツ #安心 #こだわり #手作り #新ジャンル #しっとり #蜜芋