慶希処AMATERRACE店主ブログ

東京大神宮参道に2019年にオープンした、新ジャンルしっとり系蜜芋パウンドケーキのお店「慶希処AMATERRACE」店主ブログです。皆様に体に優しくて、とびっきり美味しい慶希をお届けしたい!美味しいほっこり情報と、東京のお伊勢さま「神楽坂・飯田橋」の周辺お役立ち情報などお届けして参ります。

こだわり食財<よつ葉無縁発酵バター>

慶希処AMATERRACEです。

 

昨日の大雨から一転、東京は素晴らしい晴天に恵まれました!

 

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東京大神宮もいつにもまして清々しい空気が満ちているように感じます!

 

さて、本日ご紹介する“こだわり食材”は、北海道《よつ葉無塩発酵バター》です。 

 

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よつ葉乳業は北海道の酪農家が生産した良質な生乳を原料に、おいしく安全で高品質な乳製品を作り続けています。

 

北海道の良質な生乳に乳酸菌を加えて発酵させた風味豊かな無塩バターは、

北海道十勝の大自然が育んだミルクの味わいとコクが活きた贅沢な味わいです。

よつ葉乳業、創業50年以上、ずっと作り続けている安心のおいしさです。

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生産者様の皆様のおかげさまをもちまして、私たちは毎日おいしい慶希(けいき)を焼くことができます!

 

直接お礼を伝えることはできませんが、素財への感謝、生産者様のみなさまへの感謝を忘れずに、真剣勝負で心を込めた商品づくりに取り組ませていただきたいと考えております。

 

いつも本当にありがとうございます!

 

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オンラインショップ
https://www.cake-amaterrace.jp/

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